Банки с болью. Часть 2

Серый Октябрь
Окружённый людьми,
Мальчик ничего не понимая,
Продолжил считать дни,
Случай иногда вспоминая.

Эти поездки на Алтай
И обратно домой.
Столкновение, авария.
Шёл год восьмой.

И вот обрывки,
Скорая,врачи
Уколы, прививки
И "спешим огорчить".

Месяц одиночества,
Только кровать.
Кроме прочего,
То что не следует знать.