МАЙ

Мила Апрель
Где был ты, где я была,
Заблудились  вёсны...
Ночка майская  мила -
Воскрешает  грёзы...
Лета  нового расцвет,
Зной и  свежесть  утра...
Будто  молодость  привет
Шлёт нам  безрассудно...
Только мы уже не те,
Нет  былой  отваги,
Будто выдула  метель,
Тропки за овраги..
Ну и пусть! Не  привыкать!
Здравствуй, МАЙ  любимый!
Невозможно  не вдыхать
Аромат  твой  милый...
Вновь  кружиться  голова
Будет от  сирени ,
Изумрудная  трава
Под  дождём  весенним
Только  ярче  и  свежей
Будет  с каждым  часом...
Вот и первый  гром уже
Пропевает  басом...