Магистраль

Грета Гласс
Она...шла по обычной магистрали -
Без номера на атласе дорог.
Её любили, нет - клялись и рвали...
На части, больше-меньше, кто как мог.
Она латала дыры без наркоза,
Тряслась от аллергии на "люблю".
Стихи она любила, в сердце - проза,
Эпитеты на пляже в стиле "ню".
Она их раздала...конечно, брали,
Любовь плюс поэтесса, жизнь - лиризм...
Её любили, нет - себя, и врали,
Взамен ей отдавая эгоизм.
Она не знает номер магистрали,
И есть ли он на атласе дорог.
Скорее, кто любили, это знали...
Она ж со страхом ходит за порог.