Я подъехала к офису мужа

Лисёнкова
В настроении шутливо-весеннем,
По апрельским разлившимся лужам
Я подъехала к офису мужа
На достаточно скромном Кайене.

Вдруг мое отболевшее сердце
Трепыхнулось лодчонкой при шторме –
В элегантной классической форме
Ты внезапно возник возле дверцы.

Сколько лет мы не виделись? Восемь?
Восемь лет для любивших – эпоха…
Вспомни, как молодую дуреху
Ты когда-то безжалостно бросил.

Жаль, что тем не отыскано общих
В этой встрече с забытым кумиром.

Я – всего лишь супруга банкира,

Ну а ты – настоящий

Парковщик!