Мое счастье убывает

Вера Пимахова
По секундам и минутам
Мое счастье убывает,
Сожалением о прошлом
Безнадежно утекает.

И о будущем с тревогой
Я ночами размышляю,
И бессонницей жестокой
Свое счастье разрушаю.

Благодарность в настоящем
Растеряла и забыла.
Так, кромсая свое счастье,
День и ночь его губила.

Сожаления, тревогу
Напою я сонным зельем,
Чтоб забыли путь-дорогу
В заблудившееся сердце.

Благодарностью наполню
Лето, зимы, весны, осень,
Настоящее открою
Словно дар, что дан мне свыше.