Почему?

Лариса Кирикова
Чем ближе старость, узы тем  сильнее,
Ведь меньше лет супругам вместе быть…
И  ласковей становятся, добрее,
Уход   туда,  желая   отложить.

Что будет там, пока никто не знает,
Туда уходят все по одному…
Порядок  этот кто определяет,
Кого спросить: «ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?..»

Сейчас ответить нам никто не сможет,
Все будут там, ведь на земле в гостях.
И время надо всем ценить  дороже,
А  вечность будет лишь на небесах…