дуодеком со знаками

Валерий Карев
а тот, что бывал,
как и вы, в полоску,
теперь монотонен -
сплошная серь;

гоняет (по вам
заскучав) повозку,
являясь на по’мин
(на свой) под дверь;

разит наповал,
проникая плоскою
фигурой, - не воин
уже, не зверь