Ярчайший подвиг народа

Ирина Бойцева -Другая
У/ памяти моей нельзя отнять

В/еликую Победу предков наших.
Е/динство слов в ней, «Родина» и «Мать»,
Ч/еканится опять парадным маршем.
Н/абатный звон тревожит и гудит
О/трывисто, пронзительно и свято.
Г/рустит земля, и рассказать спешит
О/ подвиге советского солдата.

О/ нём поют все наши города…
Г/ремят салюты, рвутся к небосводу…
Н/икто забыть не сможет никогда
Я/рчайший подвиг нашего народа!
 
05.05.2016


Фото автора: Вахта памяти у Вечного Огня в г. Петрозаводске. Справа я, мой сын и наши деды, не вернувшиеся с войны...