Плевать на диету!

Лев Дан
Вкусное вредно, вредное вкусно.
Сидеть на диете не хочется, грустно.
Не помогают прелести секса,
Много калорий от сдобного кекса.

Сладкое портит стройность фигуры.
Соль изменяет суставов структуру.
Почкам и сердцу вредит алкоголь,
Яд в табаке-негативная роль.

Мясо вредит, колбаса ещё больше.
Как ни питайся, становимся толще.
Всюду полез возрастной целлюлит,
От винегрета желудок болит.

Выход нашёлся, не переедайте,
Ужин врагу, не жалея, отдайте.
Врачи говорят, не ешьте котлеты.
А я пью коньяк, закурив сигарету.