Подруга

Еленае
А у нас чудесная дружба:
Я могу ей доверить все.
Мой любимый человек,
Мой ребенок,
Повезло мне в жизни с тобой.

Ты меня всегда удивляешь,
Даришь радость, смешишь меня.
Мой любимый человек,
Мой ребенок,
Ты подруга жизни моя.

Нет лучше, верней подруги,
Той, которой могу все рассказать.
Все поймет и судить не будет,
Мой ребенок,
Ты - жизнь моя.

5 мая 2016