За все благодарю

Елена Лугавцова
Я на колени падаю перед Тобою,
И бесконечно всей душой благодарю
За жизни дней, дарованных Тобою,
За то, что я с Тобою говорю.

За милость, за любовь и за защиту,
За то, что слышишь Ты меня здесь каждый день,
За то, что даришь в помощь мне молитву,
Уводишь прочно в благостную сень.

Прости за то, что я была глупа,
За все ошибки, дерзские поступки,
Всегда с Тобою вместе мы, не страшно, не одна,
И не нужны мне человеческие кубки.

Я наслаждаюсь ласкою безмерной
Твоей любви бескрайней, неземной,
Ее Ты даришь много, непомерно,
И я взлетаю радостной душой.

Благодарю Тебя за поцелуй души,
За то, что радость Ты в меня вселяешь,
За то, что даришь мне Свои стихи,
За то, что Ты меня благословляешь.

Не оставляй, прошу Тебя, ни на мгновенье,
И руку Ты мою не отпускай.
Ты мое Счастье, Радость, Вдохновенье,
Ты мой Очаг, мой Кров, любимый Рай!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На фото  -  статуя Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро.