Искалеченная жизнь

Володя Гунбин
Ты рождаешься и просто Радуга повергает тебя в восторг
Ты способен в деревне бегая - сделать Замок из пары Досок
Ты фантазией строишь Облако там есть замки и острова
Ты шумишь, ты бурлишь - ты бегаешь... ты живешь первый раз - жизнь нова...

Но пугаются глупые взрослые, те кто взрослые лишь на взгляд
Обрывают, стопорят без повода... и пугают везде... подряд
От того что сами испуганы... от того что сами мертвы
Не детьми заниматься нужно нам....только взрослым уроки нужны

Искалеченные калечат с легкостью и заметят даже едва
Как же рушатся судьбы взрослые... прямо рушатся в год и в два
А потом можно долго верить в лучшее, позитивный держать настрой
Отбери сигареты, выпивку, жрачку, траханье - и посмотришь - Товарищ - ВОЙ!!!

Чтобы нам не сойти с катушечек... мы тупеем с детства и спим
Чтобы все объяснить - позже молимся ... просим эх.. приходи Херувим
А всего то нужно - чтоб ЗНАЮЩИЙ перед тем как пенис совать...
Посмотрел тебе прямо в глаза твои и помог впервой взрослым стать

А иначе дети рожают детей... а иначе нет боли конца
Вроде сходятся порою взрослые... ищет маму Он... Она же - отца
И живут вот так и все маются и читают свой гороскоп
На земле же из Божьего Ангела... вновь состряпан был Идиот

И он будет долго лечить себя... и он будет искать ответ
И он будет кого то спрашивать - а ответа снаружи нет
И тогда он либо - свыкнется... либо выпрыгнет из окна
И тогда кто то умный брякнет чушь... что тут сделать ... Такая Судьба!