Отбирая жизнь

Володя Гунбин
Запретите ребенку гневаться,
Как и вам запретили когда то
Заберите его энергию
Станет он хорошим солдатом

Дома будет он улыбаться тебе
И душить веревкой щенков
И когда труба загудит - вперед.
Он сломает никчемных врагов

Забери его право на силу свою
Пусть не сможет себя защищать
И коровий навоз - вместо сил Бунтаря
Будет землю мою насыщать

Ах как спится легко - когда ты - это ты
И заместо подавленных чувств
Говоришь себе - что же так радостен свист в ушах...
Это Я - словно ветер мчусь...