В чём сила, брат?

Голда Завадская
Я брату была б рада,
Печали  когда остры.
Но нет у меня брата,
И нет у меня сестры.
А тот,  кого так доверчиво
Впустила я в мир мой   -
С другою живёт женщиной.
 С женою живёт чужой!
И мне говорит ласково,
Чтоб я бы его ждала.
Прощался всегда наскоро,
Торопит,  чтобы ушла…
А мне невдомёк было же  -
Себя-то не перешьёшь  -
Не может он мне выложить
Всю правду и всю ложь!
О брат мой…  скажи, в чём сила?
Но мне не поможет брат…
А в том,  что я полюбила,
Никто же не виноват…

Я брату была б рада,
Печали мои остры…
Но нет у меня брата!
И нет у меня сестры…