Как тяжело быть с моряком

Тори Колт
Кричит гудок, пора нам расставаться:
Вновь ты уйдёшь туда, за горизонт.
Ах, если бы ты знал как трудно мне прощаться
И провожать тебя на неизвестный срок.

Быть с моряком нелёгкая задача:
Стоять на пирсе и смотреть куда-то вдаль,
Ведь мне нужна здесь полная отдача,
Чтоб возвращать его домой было не жаль.

Ты тоже там скучаешь, хочешь к дому,
Мечтаешь ты о Родине своей.
Был бы ты рядом, была бы рада даже грому,
Который делит небеса на сто частей.

Хочу тебя увидеть и растаять,
В твоих руках остаться навсегда.
Так тяжело свою мне душу маять,
Но каждый раз всё это для тебя.

Ты в море, а я тут одна страдаю,
Волнуюсь о твоей судьбе всегда.
Я знаю, тяжело тебе, я знаю,
И не заменят Родину чужие берега.

Семья твоя так по тебе скучает,
Мечтает лишь о том, как ты придёшь домой.
Тебя все любят, ты же это знаешь.
А знаю я, что тяжело быть с моряком.