Что ещё о любви не сказано?

Евгений Гущин 2
                *****
За окном - соловьи чирикают!
Солнце льётся дождём с небес!
      Пальцы в кнопки компьютера тыкают
      И стихов неплохой замес!
Пару строчек любви - от черёмухи,
Что невестой цветёт под окном!
      А берёза - в каком-то промахе…
      Я ж, о чувствах! - Она об ином?
Так и парит о бане, вениках…
Видно в крону ударил сок?
      Мы весною любви же пленники!
      Даже ветер поднял песок…
Что ещё о любви не сказано?
Вроде стопка уже страниц?
      Видно сильно душа завязана -
      Превращать в журавлей синиц!?

                *****