И дней минует череда...

Гурин Артём
И дней минует череда.
Мы все становимся чуть старше,
С забвеньем смотрим на года
И все надеемся, что дальше
Среди поросших тьмою грёз,
Среди полей и сена стогов,
Нас примет кто-нибудь всерьёз,
Сорвав с петель резьбу оков.
За днями день, за годом год,
Летим вперёд не видя зада,
И кто же нас с тобой поймёт
В объятьях людного парада
Из тех, кто шёл и опоздал,
Кто жизнь свою продал за деньги.
Таких как ты тут целый зал,
Шагает в ровненькой шеренге.
Считай, мой друг, свои часы!
Ведь время слишком быстротечно,
Оно как старые весы
Меняет жизнь нам бесконечно.