Пособники убийц

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
В  день  этот  поминания
Мой  разум  возмущён,
Хочу  привлечь   внимание
К решеньям  ООН.

Засели  там  убогие,
Готовят  там  разбой
Антисемиты  многие
Довольные  собой.

Убийц  считают  жертвами,
А  жертвы,  как  убийц,
И  пред  террором  первыми
Склоняют  лица  ниц.

Ни  совести,  ни  гордости
Преступные  глупцы
Дошли  до  края  подлости,
Двуличные  борцы.

Чиновники  упрямые
Галдят  уж  много  лет:
Еврейской связи с Храмовой
Горою  даже  нет.

С  такою  их  поддержкою
Террор  справляет  пир.
Уверен  я,  не  мешкая,
Нагрянет  он  в  их  мир.

Чиновники  хреновые
Во  лжи  дошли  до  дна.
Им  катастрофа  новая,
Еврейская  нужна!

Нужны им вновь невинные
И  тонны  их  волос,
Картины  их  старинные,
Их  зубы,  море  слёз?!

Звучит  сирена  памяти,
Застыл  в  тоске  народ.
ООНовцы,  запомните,
Он  ранен,  но  живёт!

               5/ 5/ 16