Обратный билет

Наталия Богомолова
У всех обратный есть билет
       с открытой датой,
и крылья рвутся много лет
       к родным Пенатам,

  но только связаны пока
          Иною Силой,
  и к Ней – молитвы в облака,
         чтоб воскресила

способность прежнюю – летать,
          дыша свободно!..
А путы – н а м  лишь расплетать –
            богоугодно!..



2016