Шёпот утренних звёзд

Мила Щербакова
Шепот утренних звёзд,
Как предвестник счастливого дня.
Отклик в нежной Душе
Получило наставшее утро.
Отражения их
В бриллиантах задумчивых рос
Погасило ночные тревоги
По-божески мудро.
Уступая Заре,
Небеса распахнули врата,
Чёрный занавес взмыл
И Природа ликует на сцене.
Наступил этот миг,
Где открылась её красота...
Шёпот утренних звёзд
Затерялся в дыханьи весеннем.


                Картинка из инета.