Надо быть крепким, как танк

Юлия Азорова
Надо быть 
крепким,
как танк,
чтоб ничто не сломало,
чтобы всё на пути 
под ногой распласталось,
чтобы море у ног твоих
лужей лежало,
чтобы всё получалось.

А не то как придут,
похоронят заживо
и даже не спросят, почем жизнь-то брал?
Потопчут ногой, присыплют сажею,
и баста.
Кончилось.
Ты проиграл.

Поэтому
смело
рычите,
пойте,
наплюйте на всё, докуда летит.
Тогда вы покажете,
чего вы стоите.
Тогда ваш характер - 
гранит.