Silent Hill

Армада Цептеш
Она давно сошла с ума от одиночества.
Её лицо давно смешалось с серой мглой.
Она в бреду твердит ужасное пророчество:
"Ты не уйдёшь уже ни мёртвый, ни живой..."

Зияют раны. В окнах старенького города
Кроваво-пепельное месиво могил.
Ей остаётся только ёжиться от холода
И проклинать гостеприимный Сайлент Хилл.

Она от боли и тоски парализованна.
Ей нет нужды кормить всегда голодный ад.
Ты оглянись, но не спугни... Ты видишь? Вот она.
Ты тоже здесь. Теперь дороги нет назад...