ОН

Мария Семёновна
Не лги себе.
Хотя б себе не лги.
А уж ему не надо
Твоей правды,
Ни чувств,
Сомнений,
Ни твои мозги,
Ни руки, ни дела,
Ни карты
Зря не раскладывай
И не гадай,
Пришла домой
Молчи и подавай...
Но главного
Случайно
Не забудь-
Он хочет жить.
И жить
ни как нибудь.
А так
Как хочет
ОН.