Слова нет

Василий Воронович
Прибью слова "нет",
я последний штакет
себя отделив
от мирского
Внутри сохраню,
чистым Божий завет,
спасаясь от счастья людского
Я мир полюбил,
не глазами, душой,
здесь много всего кривого.
За эту войну,
постоянна с собой,
из мертвого; делать живого.