Валентине Володиной посвящается

Игорь Топоров-Анастасьев
Уважаемая Валентина.
Днём с огнём не сыскать такой.
Возвращается Бригантина
Ко мне- Солнцем Любви земной.

Нет, всё это мне не приснилось.
Возвратилась Земля ко мне.
И за то Тебе, Божия Милость,
Благодарен уж я вдвойне.
4/V 2016