Мне помнится

Клавдия Андреева
Мне помнится один апрельский вечер,
Черёмух разливался аромат,
Была непредсказуемая встреча
И долгая прогулка наугад.

Красиво очаровывал стихами,
И сердце билось - вот он, идеал!
А ветерок черёмух лепестками
Дорожки, словно снегом, осыпал.

С небес ночных подмигивали звёзды,
Но сил расстаться не хватало нам.
Как хороши, как свежи были розы,
С черёмухою белой пополам.

Так почему же нет цветов печальней,
Чем эти розы из воспоминаний?


   Авторский конкурс(Как хороши,как свежи были розы)
    

       2 место ИКФ




Предвзятость к царскому цветку,
Роз с детства не люблю
Хандру наводят и тоску...
Сирень боготворю!!