А ты... ушёл

Лебедева Любовь 2
               посв.К.А.П
                * * *
      Подломился луч багряный...
      ...Клён стоит.Как ты-упрямый.
      Но,рассыпалась дорожка,
      да с резьбой окошко...

      А ты...у ш ё л
      во чисто  п о л е...
      В ы р о с...выше
                колоколен,
      выше радуги,светила...
      Так и разлучила...

      Я тебя всю жизнь искала...
      Я тебя всю жизнь любила!
      Я тебя совсем не знала.
      И ждала,ждала,ждала...

      А ты...у ш ё л
      во чисто  п о л е...
      В ы р о с...выше
                колоколен,
      выше радуги,светила...
      Вот войны мерила.
                .2016г.