Одиночество

Александр Шеховцов
Два сильно одиноких человека
Сидят по берегам большой реки
И нету брода, мост такой далекий
Им не протянет помощи руки.

Всем сердцем рядом быть желают.
Их души вместе, чувства глубоки.
Лишь шаг на встречу их разъединяет.
Но не хотят... Хоть думы их горьки….
29.04.2016г.