Светлой памяти Валентины Николаевны

Григорий Бородулин
Закончены земные все дела,
Болезнью выжжены – её грехи и страсти,
В одежде Ангела смерть тихая пришла
И боль уходит, словно, майское ненастье.

Как ночи майские пасхальные светлы
И небеса близки с Христова Воскресенья,
Те не утрачены – кто к небесам ушли
В врата открытые для вечного спасенья.

03-05.05.16    Григорий А. Бородулин