Я застрял, между небом и сном

Василий Воронович
Я застрял,
между небом и сном,
на одной из миллионов планете
Где веками воют со злом,
глупые Божие дети
Каждый сам для себя,
строит будущий дом,
из добра или зла
на рассвете.
Проходя все преграды,
душой на излом
Выбираем одну,
из сторон на монете.