Я перестану замечать

Екатерина Тищенко 2
Я перестану замечать,
Себя в толпе людской...
Я перестану продавать,
Свой молчаливый вой,
Зарою в землю свой талант,
Закрою плотно дверь,
Никто уже не будет рад,
И не зачем теперь...
Зачем молчание толпы,
Зачем нам людям власть?
Ведь так легко от суеты,
И от греха пропасть...
Цени, кто рядом есть с тобой,
Иди по жизни в путь,
Но, как поднимешься с колен,
Ты друга не забудь...
Не будь безжалостным к другим,
Поступкам и судьбе...
И может быть глоток любви,
Подарит жизнь тебе...
А я отдам себя слезам,
И к Господу мольбе..
И сердце людям я отдам,
И буду жить в себе...
В борьбе с безжалостной толпой,
Что рвет все на куски...
И слава Богу, что есть храм...
Себе кричу- беги!!!