***

Лена Пителина
Всё то, что я не написала, учи наизусть.
Все то, что я прямо сказала. Забудь. Не боюсь.

В глазах твоих - черная бездна. Дикий блеск.
Болезненный, тихий, уставший бес.

Волосы темные вьются. Рук обман.
Ты похож на безумство. Ты сам не бываешь пьян.

Холод - твоя обитель. И лес твой пуст.
Всё то, что я не написала, учи наизусть.