от тебя голова идёт кругом

Татьяна Шмачилина
От тебя голова идёт кругом
Всё словами не передать
Для меня был всего лишь другом,
А теперь не могу даже спать ,
А теперь не могу даже думать ,
Что нет рядом со мною тебя.
Перестал ты мне быть просто другом
Стал ты самым родным для меня.
Обещаю, ты будешь счастливым!
Каждый день лишь с улыбкой встречать,
Ведь такого не свете мужчину
Посчастливилось мне повстречать.
Лишь с тобою я стала счастливой ,
Мне так хочется в небе летать
И ты знаешь, у нас всё взаимно,
Ну о чём ещё можно мечтать?