Любимая

Валентин Зубцов
Любимая, тебе я не перечу!
Слова порой не стоят ничего.
Благодарю судьбу за нашу встречу,
С тобой мгновеньем кажется мне год.
Листаю наших дней календари,
И веет в душу мир благословенный.
Легко идти под пологом зари
Тропинкою божественной и верной.
Заря стекает лавой золотой
С небес на полусонную округу.
Мой человечек милый и родной
Давай о счастье говорить друг другу.