Сердцу

Янина Круглова
Сердце моё - молчи!
Помнишь как в прошлый раз?
Тоже казалось нам
Что это счастливый рассказ
Ты билось в моей груди
Твердило - оно! Оно!
А после, сжимаясь в комок,
Просило налить вино!
Ты помнишь, как в прошлый раз
Тебе не хотелось жить?
Зачем же нам прямо сейчас
Натягивать эту нить?