Взаимное молчание

Алина Лунгу
Вот и встретились вы под покровами ночи,
Вот и влюбились взаимно, не зная преград,
Но каждый из вас молчит и не хочет быть первым на карте любви в этот раз.

Ведь каждый по личной истории знает,
Что эта игра 50 на 50.
Либо будешь ты счастлив,
Либо будешь ты мрачен,
Ведь не хочет никто делать шаг в никуда.

Любишь и страдаешь,
И все равно на чувства забиваешь.
Конечно, любить и страдать не хочет никто,
Но как же любят люди это немое кино.