Жизнь очень странная на вкус...

Екатерина Тищенко 2
Жизнь очень странная на вкус,
И в каждом дне нас ждес искус...
Глаза и уши нам даны,
От Бога мы удалены,
В движении рук и в блеске глаз,
Его не видим мы подчас,
Мы забываем про него,
И нет святого- ничего...
И каждый хочет лучше жить,
Святой воды уже не пить...
Мы люди, словно пауки,
Никто не даст уже руки,
Забыта часть и нет стыда,
И все мы движемся,куда?
И вопрошаем-почему?
Известно- Богу одному...
Возьми глоточек чистоты,
Дари добро ты, как цветы...
Не бей того, кто послабей,
В любой невзгоде не робей...
Ты инвалиду- руку дай!
Глаза свои не опускай,
И может быть за доброту,
Допущен будешь ты к Христу!!!