260. Ностальгия

Айс-Берг
... немеет рука держать факел к цели,
Когда она летит быстрей, чем я к ней.
Каждый шаг сквозь душевные метели,
С дыханием настежь в груди, всё больней.

... зачем беречь священный огонь любви,
Коль он угасает в чёрном времени.
Остался глухим к слову "благослови"
Да расцветает плесень в сомнении.

... рвётся в судорогах пламень костра чувств,
Будто пытается покончить с собой.
Может быть факел был создан из безумств,
И не сыскать мне в строках сладкий покой.

11:42-12:27 31.03.2016