Попутно, за нами шагает попутчик

Василий Воронович
Попутно,
за нами шагает попутчик,
который нам крест,
помогает нести.
Он в трудный момент,
подставляет свой стульчик,
когда говорим ему,
слово "Прости".
И тут же становится
тверже дорога
и ноги уже,
не скользят по грязи
Когда мы прощения
просим у Бога,
нам сразу становиться
легче идти.