Похищение Европы

Сергей Кутявин
Всё думала, что мужем станет Зевс,
И как Ассоль смотрела в моря гладь...
То ли пьяна была, то ли попутал бес,
Хотела златокудрого быка поцеловать,
Да "азиатский буйвол"к ней в постель залез...

И топчет, топчет словно Минотавр,
Забыв где стойло, где Европы будуар,
Под лязгом "толерайнтнейших" литавр,
Мазохистично терпит "старый свет" удар,
Скрывая окровавленный Европы пеньюар...

А что же Зевс...пропала его страсть к красавице Европе,
Кому нужна невеста с полумесяцем и звёздочкою в ....


05. 05. 2016 Сочи.