Катание в парке. Шутка

Ирина Цапковская
- Падхади! Ешак встал уш!
Целий час можешь трястись!
Зализай и пракатись!
- Сколько стоит, скажи лучше.

- Да три доллара, мадам. -
Стал осёл о столб тереться.
- Если сдвинешь его с места,
Пят на сдачу тибе дам...

06.05.16.