Дачник

Светлана Еркенова
Да здравствует отпуск и тёплые дни,
А к ним выходные в придачу!
Чтоб в городе зря не пропали они,
На грядках фазенды ишачим.
И трепетно ждём, не смотря на погоду,
Когда же появятся первые всходы.