В стране Любви

Ирина Ведрусова
Попасть в страну Любви немудрено,
Хоть, правда, и не каждому дано.
Труднее в ней подольше задержаться,
Еще труднее - навсегда остаться.

Но кто однажды попадёт туда,
Захочет там остаться навсегда!
В Страну Любви на крыльях полетит -
И никому влюбленных не остановить!

Нет силы во Вселенной нашей всей,
Прервать прекрасный тот полет!
Готовы на алтарь сложить все ей,
На горечь обменять тягучий мед.

На горечь расставаний, боль разлук.
И знает Бог лишь, сколько разных мук
Влюбленным пережить придется.
Лишь сердце от любви забъется.

Здесь не прописаны ни скука, ни хандра,
Здесь все прекрасно - от земли до неба!
Вы не были еще там? Тогда - пора!
Любви просите, а не зрелищ, хлеба!

31.07.2000