Жизнь после жизни

Лена Пителина
Выбор остался. Жить,
Чтобы потом умереть.
С треском порвётся нить,
Там темнота или свет.
Быть - бесконечный путь.
Быть - бесконечный круг.
Я бы хотела вернуть,
Только не хватит потуг.
Я бы хотела ждать,
Но если идти - вперед.
И если вдруг петлять -
Новый искать поворот.
Выбор остался - жить.
Выбор: гореть или тлеть.
На слово верить Другим,
Что есть после Жизни Смерть.