Пять букв

Вэл Кофф
Война. Пять букв зла и горя,
Пролитых слёз и крови моря.

Война. Игра на выживание,
Несёт потери и страдания.

Война. Истерзанные души,
Ничто боль эту не заглушит.

Война. Залечит время раны, 
И снова в бой под барабаны.

04.05.2016