Постой, человек!

Ирина Камелия
Постой, человек, у тебя же дыра в груди!
Сердце качает горе, кровоточит...
Как ты еще стоишь на своих двоих?
Да, если хочешь, пожалуйста, приходи,
Поговорим о том, о чем глас молчит
В обществе обессилевших и чужих.

Чайник давно поставлен, кипит вода.
Здравствуй, ну что ж ты, глупый? Минуй порог.
Я тебе рада, солнечный. Улыбнись.
Ты не молчи, пожалуйста, никогда.
Рано еще выдумывать некролог.
Выдохни. Выболи. И расскажи про жизнь.