Я перестала сны запоминать

Николь Валекс
Я перестала сны запоминать...
Вчера, сегодня, на неделе...
Они, наверно, просто мне
За дежавюшность надоели.
Одни и те же стены, море, берег,
Вода глубокая без дна,
Мосты. В оскале страшном звери
Холодный дождь и вечная война.
Отвергнуть образов жестокость
И разорвать постылый круг!...
Бессилие и помыслов убогость
Я постараюсь на явУ.

5.05.2016.