Ангелов слезы

Валентин Зубцов
Белые росы - ангелов слезы,
Ангелы плачут о нас.
Души замерзли наши в морозы,
Их отогреть пришел час!
Светится день золотисто - погожий,
Счастье прибыло с весной.
Люди обличьем, как звезды, похожи,
Ну а похожи ль душой?!
Много на свете еще горемычных,
Воздано всем по делам.
Ангелы наши не безразличны
В мире страдающем к нам.
Белые росы - ангелов слезы,               
Ангелы плачут о нас.
Где вы любви, благодатные грезы,
Что услаждали в срок нас.