Первомайская пасха 2016

Ирина Камелия
Первомайское утро, и так несмело
Пробирается в комнату лучик света,
Дети неба лазурного в платьях белых
Припадают к земле, воскресая где-то.

И любовь в каждом слове и мысли каждой,
А за окнами - счастье зеленым льется,
Первомайская пасха идет отважно,
Разноцветными чувствами сердце бьется.

"Светлой пасхи!" - услышу. - "Христос Воскресе!"
"С первым мая!" - раздастся в потоке глаз.
Улыбаясь, подумаю: "Мир чудесен..."
И отвечу: "Воистину..."
С Пасхой Вас!