Обиду в сердце затая

Нина Черных
Обиду в сердце затая,
Шагаем мы поодиночке
В неведомые нам края.
Но запинаемся о кочки.

И начинаем невпопад
Шарахаться от чьей-то тени.
И падаем. А чей-то взгляд
Вдруг поднимает нас с коленей.

И, пыль глотая, вновь идем,
Уже не глядя друг на друга.
И полыхает в нас огнем
Душа, когда дорога лугом. 2016г.